<

对辊挤压造粒机、复合肥生产线、复合肥设备的应用前景

2020-9-14 10:48| 发布者: hzr| 查看: 24| 评论: 0|来自: 荥阳崔庙镇铭达机械厂

荥阳崔庙镇铭达机械厂现大规模成熟化生产的主要产品有:  

 

1.对辊挤压造粒机挤压造粒机复合肥生产线复合肥设备; 

 

2.转筒干燥机、ZG系列转筒冷却机等冷却干燥设备;   

 

3.无干燥复合肥生产线、干燥型有机肥生产线、全自动BB肥生产线、1-20万吨有机肥复合肥生产线等化肥生产线(生产线都包括电子定量包装秤和皮带输送机)。    

 

荥阳崔庙镇铭达机械承诺:本公司所有售出产品,易损件除外质量保证半年! 荥阳崔庙镇铭达机械机械制造厂用最细心的服务铺平您的创业之路!

 

复合肥行业市场需求分析及复合肥设备选择  我们大家都知道,复合肥具有养分含量高、副成分少且物理性状好等优点,对于平衡施肥,提高肥料利用率,促进作物的高产稳产有着十分重要的作用。因此施用复合肥是今后农用化肥的发展方向,发达国家复合肥施用量为化肥总量的70%以上,而我国目前复合肥的施用量仅占化肥总量的20%左右,远远低于发达国家水平。  

 

我国是一个拥有13亿人口的农业大国,人均耕地面积很小,要解决人多地少的矛盾,就必须大幅度提高农业的单位面积产量,而增加高浓度复合肥的使用量是提高农业产量的关键措施之一。因此发展高浓度复合肥,尤其是系列产品:含微量元素、含农药、含激素的专用型复合肥料,含磁,含生物菌缓释绿色环保复合肥料等多品种、多等级肥料,是发展方向。  近几年,中国化肥消费总量在41504300万吨(折纯),每年需进口化肥弥补不足,历年进口化肥实物总量在1300多万吨,2003年实际进口各种化肥约1137.7多万吨(实物),其中NPK复合肥进口224.397万吨(配额为298万吨),而2003年中国出口各类化肥(实物)443.5万吨,(其中尿素217.7万吨,DAP69.7万吨,)。如按我国现行种植结构来计算,全国氮、磷、钾肥合理消费量应分别为2483.6万吨,1276.90万吨和958.6万吨,总量达到4719.10万吨(折纯),但因用肥习惯,各地气候条件,特别是农民经济收入条件的限制,近几年用肥消费量远低于预期消费水平。但随着中国经济的高速发展和农民收入的提高,我国化肥用量将逐年提高。复合肥有多种养分,对农作物可产生联合效应,NPK复肥的养分含量可根据农作物和土壤条件不同需要,进行科学的比例调节,因此,其肥效比施用同等量养分单一肥料的肥效要高1015%。与低浓度肥料相比,可大大节省包装、贮存、运输和施用方面的费用,越来越受农民的欢迎。

 

由于作物品种多样性提高,施肥技术的进步,化肥复合率增加,单质肥单独施用比例下降,复合化,配方施肥成为发展方向。测算到2010年,国内的化肥施用量将达到6076万吨,2007年,国内的复合肥施用量为1503万吨,复合化率为30%,按照农业部的部署,要求到2010年国内的化肥的复合化率要到50%,即三元复混肥需求量约为1700万吨(折纯),其中三元复合肥900万吨(折纯)。如果按照此要求测算,那么未来三年内国内的复合肥需求年均增长率26.4%,如果按40%35%的复合化率来计算,其年均增长率将达17.4%12.3%,因而,综合考虑我们预计未来复合肥需求增长在20%左右,投资复合肥行业,发展前景十分广阔。  复合肥设备首选荥阳崔庙镇铭达机械厂,质量好,价格优,欢迎来厂参观考察。荥阳崔庙镇铭达机械制造厂用最细心的服务铺平您的创业之路! 

    

荥阳崔庙镇铭达机械厂专业生产化肥加工设备,各种复合肥设备,铺就您的发家致富之路,专业生产制作有机肥复合肥BB肥生产线及设备已经多年,拥有先进的技术和大量生产经验,公司下属设有两个生产出口基地和一个CAD设计研发中心,成功研发和改进了对辊挤压造粒机复合肥生产线复合肥设备等肥料行业的生产设备。铭达机械是广大客户朋友的管家,提供肥料行业一条龙服务,为企业高效生产、企业法发展、企业致富、农民致富、精准扶贫打下坚实的基础。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部